В привычном понимании специи – это вкусо-ароматические добавки к пище, имеющие растительное происхождение. В действительности же специями следует считать группу продуктов, предназначенных для сдабривания пищи, улучшения вкуса и аромата продуктов, а также изменения консистенции блюд.
Информация о книге: Название: Рыбные деликатесы по-домашнему Автор: Кашин С.П. Издательство: Рипол Классик Год: 2013 Страниц: 190 Формат: rtf, fb2 Размер: 24,98 мб Качество: хорошее Язык: русский
Зарег. на сайте Всего: 82 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 1 Модераторов: 1 Проверенных: 19 Обычных юзеров: 61 Из них Парней: 75 Девушек: 7