Главная » 2011 » Июнь » 13 » Diablo 3 (2011/ENG/Demo)
15:43
Diablo 3 (2011/ENG/Demo)

Diablo III (Дьябло 3) — продолжение серии игр в жанре action/rpg с элементами hack and slash от компании Blizzard Entertainment. Атмосферу игры можно охарактеризовать как мрачное хоррор-фэнтези.
Действие Diablo 3 разворачивается в мрачном мире под названием Sanctuary. Двадцать лет назад кучка безымянных героев из Diablo II спасла этот мир от адских полчищ. Те воины, что пережили бойню, учиненную силами ада, сошли с ума, и теперь новое поколение героев должно встать на защиту мира перед новой угрозой. У игрока будет возможность побывать в знакомых по предыдущим Diablo местам, например в Тристраме.

Пока известно, что из NPC точно будет Декард Каин, который появлялся во всех предыдущих частях игры. Карта мира в Дьябло состоит из двух континентов и нескольких островов на северо-западе.
По стилю Diablo 3 будет напоминать своего предшественника. Закрытый движок на основе Havoc будет поддерживать интерактивную окружающую среду, которую можно будет ломать и разрушать. Разработчики стремятся сделать игру доступной для множества платформ и утверждают, что DirectX 10 будет не обязателен. Как и в предыдущих частях, в Diablo III будет вид от третьего лица. Камера будет висеть таким образом, чтобы вид был схож с изометрической проекцией, как в первых двух частях. Враги теперь могут взаимодействовать с окружающей средой, например смогут вскарабкаться по стене из пропасти на поле боя.

Как и раньше в Diablo 3 будет мультиплеер через Battle.net. В этом направлении планируется много нововведений, которые уже были опробованы на StarCraft II.
Для того, чтобы каждое новое прохождение было не похоже на предыдущее, разработана новая система квестов и новый генератор уровней и случайных событий. В игре будут как статичные, так случайно сгенерированные уровни. Будут также квесты, специфические для каждого класса. Появится два новых типа брони — наплечники и наколенники.

Золото теперь можно будет поднимать просто пройдя по нему, раньше надо было кликать мышью. Наемники теперь — это различные NPC, которые могут присоединиться к герою по ходу сюжета. В предыдущем Diablo они генерировались случайным образом и их можно было нанимать до бесконечности. Теперь из врагов будут выпадать сферы со здоровьем, так что необходимость в поясе с зельями отпадает. Вместо него теперь будет панель с навыками. Еще одно нововведение в Diablo 3 это руны навыков. Они похожи на руны из предыдущей части, но теперь они присоединяются к навыку, а не к предмету. Навык с руной может полностью изменить способ его применения. Например если присоединить руну к заклинанию молнии, она будет перепрыгивать от врага к врагу, а если взять руну с эффектом взрыва, то заклинание будет отбрасывать врага и причинять урон окружающим.

Информация о игре
Год выпуска: 2011
Жанр: RPG, Action, Hack and slash
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Платформа: PC
Тип издания: Demo
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: не требуется (demo)
Размер: 2,9 Гб

Скачать: Diablo 3 (2011/ENG/Demo)

Категория: Игры-RPG | Просмотров: 212 | Добавил: fargin_l4 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
гость
00:22
Группа: Гости


«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Группа:
Пользователи

ucoz

pmojka
Пол: Мужчина
Новостей:30288

Группа:
Журналисты

ucoz

Каптёрка
Пол: Мужчина
Новостей:10659

Группа:
Журналисты

ucoz

felix4
Пол: Мужчина
Новостей:8830

Группа:
Журналисты

ucoz

19Anton98
Пол: Мужчина
Новостей:5765

Группа:
Журналисты

ucoz

Синица
Пол: Мужчина
Новостей:5366

Группа:
Журналисты

ucoz

ultra77
Пол: Мужчина
Новостей:4372

Группа:
Пользователи

ucoz

zyzy
Пол: Мужчина
Новостей:3304
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Зарег. на сайте
Всего: 76
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 1
Проверенных: 19
 
Обычных юзеров: 55
 Из них
Парней: 70
Девушек: 6