Информация о видео Название: Домашний Вермут, Vermouth Bianco Год выхода: 2014 Жанр: Видеознание Продолжительность: около 5 мин
Процесс приготовления вермута. %CUT% 1. Готовим настой: все травы и пряности заложить в банку, хорошо их скалкой подавить, добавить воду и спирт. Настаивать 7 дней в темном месте. После этого профильтровать, дать настою отстояться. 2. Готовим вермут: в банку вылить 1 ч.л. настоя туда же добавить вино, размешать и дать настояться 2 дня. Затем приготовить сироп, влить в вино сироп и 100 мл спирта. Размешать и дать настояться пару дней. Вермут готов. Вермут имеет выраженный пряно-травяной вкус, в послевкусии присутствует горчинка, хорошо употреблять с соком, закусывать оливками.
Зарег. на сайте Всего: 83 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 1 Модераторов: 1 Проверенных: 19 Обычных юзеров: 62 Из них Парней: 76 Девушек: 7