В книге собраны рецепты блюд из продуктов, целенаправленно формирующих стойкий иммунитет. Все рецепты проверены на практике и согласованы с врачами и диетологами. Они необходимы всем в наши дни, когда все шире распространяются аллергии и аутоиммунные болезни, когда СПИД и разнообразные, все новые формы гриппа и прочие смертельные недуги все более грозно взимают лепту за комфорт нашей цивилизованной жизни. Вы приготовите по этой книге прекрасные нежные салаты и закуски, пряные душистые супы, вкуснейшие легкие овощные и рыбные блюда из традиционной кухни народов мира, ароматные чаи и изумительные натуральные десерты. Пускай ежедневное меню станет источником радости и несокрушимого здоровья вашего, ваших детей и близких, старых и малых!
Название: Еда, которая дает иммунитет Автор: Стрельникова Н. Год издания: 2010 Язык: русский Страниц: 258 Формат: pdf Размер: 7,28 Мб
Зарег. на сайте Всего: 82 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 1 Модераторов: 1 Проверенных: 19 Обычных юзеров: 61 Из них Парней: 75 Девушек: 7