Страна: Россия Жанр: Документальный, расследование Продолжительность: 00:39:45 Ведущий: Сергей Малоземов
Описание: «Еда живая и мертвая» – научно-популярный проект Сергея Малозёмова, репортера с медицинским образованием, автора и ведущего программы «Чудо техники» и научных расследований о климате, технологиях, бессмертии и экологии. Сотни научных исследований, тысячи публикаций в авторитетных журналах, бессчетное количество мнений специалистов — это все о ней. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Да, она заметно изменилась за эти годы. Продукты, которые раньше считались экзотикой, теперь никого не удивляют, а новые пищевые технологии день за днём дают нам все больше вариантов. Как в этом всем разобраться? В выпуске: Лук - продукт, полезный при диабете и болезни Альцгеймера. Какого цвета лук стоит покупать? Не теряет ли лук своих полезных свойств при жарке? И почему самый крупный лук не доходит до прилавков магазинов? Что делать, чтобы резать и не плакать? А также - необычное варенье и суп из лука. Семечки. Грызть или не грызть - спор стоматологов и психотерапевтов. Как избавиться от этой вкусной зависимости? В каком виде от семечек больше толку - жареном или сыром? И у какого производителя семечки оказались опасны для здоровья? Мы провели ряд лабораторных тестов. Быть вегетарианцем - сложно и дорого. Последние исследования ученых утверждают, что и опасно. Только правда о том, легко ли жить вегетарианцам. И кому стоит это попробовать, чтобы не болеть?
Качество: SATRip Формат файла: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x448, 25.00 fps, 1800 kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps Размер 568.54 МБ
Зарег. на сайте Всего: 83 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 1 Модераторов: 1 Проверенных: 19 Обычных юзеров: 62 Из них Парней: 76 Девушек: 7