Страна: Россия Жанр: Документальный, расследование Продолжительность: 00:39:45 Ведущий: Сергей Малоземов
Описание: «Еда живая и мертвая» – научно-популярный проект Сергея Малозёмова, репортера с медицинским образованием, автора и ведущего программы «Чудо техники» и научных расследований о климате, технологиях, бессмертии и экологии. Сотни научных исследований, тысячи публикаций в авторитетных журналах, бессчетное количество мнений специалистов — это все о ней. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Да, она заметно изменилась за эти годы. Продукты, которые раньше считались экзотикой, теперь никого не удивляют, а новые пищевые технологии день за днём дают нам все больше вариантов. Как в этом всем разобраться? В выпуске: Тыква. Какая тыква вреднее - жареная или вареная? Тыквенный сок, тыквенные семечки или варенье из тыквы - что содержит большее количество полезных веществ? И как тыква помогает ученым в поисках новых антибиотиков? Финики. Почему блестящие финики лучше не покупать? Правда ли, что они спасают от инфаркта? И сколько фиников можно съесть, чтобы не растолстеть? Как заставить ребенка есть мясо или рыбу? Как "закамуфлировать" брокколи, чтобы дети съели капусту с аппетитом? Пять способов, как "подружить" ребенка со здоровой и полезной пищей. И, как обычно, в конце программы - рецепт: аппетитно и просто!
Качество: SATRip Формат файла: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x448, 25.00 fps, 1800 kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps Размер 579.56 МБ
Зарег. на сайте Всего: 83 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 1 Модераторов: 1 Проверенных: 19 Обычных юзеров: 62 Из них Парней: 76 Девушек: 7