|
Главная » 2013 » Июль » 1 » Энциклопедия консервирования
19:25 Энциклопедия консервирования |
Как правильно и вкусно законсервировать ягоды, фрукты и овощи? Какие блюда можно приготовить, используя домашнюю консервацию? Как сохранить не только дары лета, но и с их помощью здоровье, молодость, красоту? На все эти вопросы даст ответ "Энциклопедия консервирования".
Название: Энциклопедия консервирования Автор: Ирина Сокол Издательство: Фолио Год: 2010 Страниц: 320 Язык: русский Формат: pdf Размер: 5,83 Мб
Скачать Энциклопедия консервирования
|
Категория: Библиотека-Книги |
Просмотров: 139 |
Добавил: ultra77
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|
гость
10:56
Группа: Гости
|
|
|
Группа:Пользователи
| | pmojka Пол: Мужчина Новостей:30288 | Группа:Журналисты
| | felix4 Пол: Мужчина Новостей:8830 | Группа:Журналисты
| | Синица Пол: Мужчина Новостей:5366 | Группа:Пользователи
| | zyzy Пол: Мужчина Новостей:3304 |
|
|
|