В предлагаемой книге приводится множество рецептов: это самые разнообразные закуски, блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, творога и сыра, овощей, кукурузы и бобовых. Сегодня любителям продуктов, зажаренных до румяной корочки, трудно обойтись без фритюрницы. Продукты, приготовленные во фритюре, менее калорийны, чем жаренные «обычным» способом, в них сохраняется больше витаминов и минералов. Несомненно, порадуют ваших друзей и близких приготовленные во фритюре пончики, пирожки и пышки.
Автор: Т. И. Ильичева Издательство: Эксмо, Терция Год издания: 2007 Формат: PDF Страниц: 65 ISBN: 5-04-088164-9 Язык: русский Качество: хорошее Размер файла: 4.54 Мб
Зарег. на сайте Всего: 83 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 1 Модераторов: 1 Проверенных: 19 Обычных юзеров: 62 Из них Парней: 76 Девушек: 7