Освоить секреты приготовления аппетитных и вкусных колбас вам поможет наша книга. Вы сможете самостоятельно готовить копченые, вареные, жареные колбасы, а также бахур, окорока, зельц, ветчину, бастурму; узнаете много нового о различных приправах, особенностях хранения колбасной и мясной продукции. Побалуйте ваших близких первоклассным продуктом!
Название: Как делать колбасы в домашних условиях Автор: Алина Калинина Издательство: АСТ Год: 2010 Страниц: 320 Язык: русский Формат: pdf Размер: 5.41 Mb
Зарег. на сайте Всего: 81 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 1 Модераторов: 1 Проверенных: 19 Обычных юзеров: 60 Из них Парней: 75 Девушек: 6