Началом медового сезона принято считать первые месяцы осени. Рынки наполняются медом разных сортов, присутствуют как классические образцы из гречки или подсолнуха, так и мед из кориандра или каштана. Медовый запах завораживает и озадачивает одновременно, поскольку ориентироваться в таком многообразии довольно сложно. Учимся выбирать вкусный и полезный мед для вашего здоровья. Свежий мед представляет собой однородную густую прозрачную массу, которая затвердевает и кристаллизуется спустя некоторое время. Нормой засахаривания считается период от 2 недель до 2 месяцев, кристаллизации происходить из-за высокого содержания глюкозы. Мед, сделанный на основе фруктозы, густеет намного медленнее.
Информация о фильме: Название: Как выбрать и правильно хранить мёд Автор: Александр Ненашев Год: 2014 Жанр: обучающее видео
Страна: Россия Продолжительность: 00:37:45 Язык: Русский
Зарег. на сайте Всего: 83 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 1 Модераторов: 1 Проверенных: 19 Обычных юзеров: 62 Из них Парней: 76 Девушек: 7