Овощи и пряные травы на нашем столе — не только источник витаминов, клетчатки и микроэлементов и неизменные ингредиенты вкуснейших блюд, но и «вкусные» лекари, которые стимулируют и питают работу практически всех систем нашего организма. Кто же они, экзотические гости со всех континентов и знакомые незнакомцы, которых мы сейчас можем обнаружить во всех супермаркетах? Как их выбрать? С чем приготовить? Какие есть противопоказания при их использовании в пищу? А если захочется завести такое чудо на собственной фазенде, как за ним ухаживать? На все эти вопросы вы найдете ответы в новой книге натуропата Е. Цветковой.
Название: Кладовая здоровья на вашем столе - овощи Год: 2006 Автор: Евгения Цветкова Издательство: Наука и техника Страниц: 208 Формат: pdf Язык: русский Размер: 31.55 MB
Зарег. на сайте Всего: 83 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 1 Модераторов: 1 Проверенных: 19 Обычных юзеров: 62 Из них Парней: 76 Девушек: 7