Главная » 2015»Сентябрь»23 » Лоран Дюшен, Бриджит Джонс - Новое о десерте. Кулинарные шедевры от Le Cordon Bleu
08:05
Лоран Дюшен, Бриджит Джонс - Новое о десерте. Кулинарные шедевры от Le Cordon Bleu
Книга содержит описание свыше 150 аппетитных десертов - от мороженого и фруктов до тортов и печенья. Постигая секреты мастеров школы `Le Cordon Bleu`, вы научитесь обрабатывать фрукты, готовить различные виды теста, использовать сахар и шоколад, соусы и глазури, чтобы создавать вкуснейшие, восхитительно украшенные шедевры кулинарного искусства. Уникальный справочник для поваров и кулинаров. Для широкого круга читателей.
Информация о книге: Название: Новое о десерте. Кулинарные шедевры от Le Cordon Bleu Автор: Лоран Дюшен, Бриджит Джонс Язык: русский Издательство: Ниола 21 век Жанр: кулинария Год: 2001 Формат: djvu Качество: OCR без ошибок Страниц: 223 Размер: 13 mb
Скачать Лоран Дюшен, Бриджит Джонс - Новое о десерте. Кулинарные шедевры от Le Cordon Bleu
Зарег. на сайте Всего: 82 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 1 Модераторов: 1 Проверенных: 19 Обычных юзеров: 61 Из них Парней: 75 Девушек: 7