Основная цель книги — рассказать о значении яблок в питании человека, показать разнообразие яблочной кухни. Приводится более 500 рецептов горячих, холодных, сладких блюд и кондитерских изделий с применением яблок. Большое внимание уделяется заготовкам из яблок. Рассказывается о применении яблок в медицине и косметике.
Название: О яблоке и из яблок Автор: Плотникова 3. Е. Издательство: М.: Колос Год издания: 1992 Страниц: 191 Язык: Русский Формат: PDF Качество: Хорошее Размер: 14.67 Mb
Зарег. на сайте Всего: 81 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 1 Модераторов: 1 Проверенных: 19 Обычных юзеров: 60 Из них Парней: 75 Девушек: 6