Главная » 2013 » Сентябрь » 17 » Переработка мяса в домашних условиях (1958) PDF
22:16
Переработка мяса в домашних условиях (1958) PDF

В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий.Рекомендации, описанные в книге, даны в соответствии с достижениями новейшей технологии переработки мяса, а также с учетом результатов исследовательских работ Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности.

Название книги: Переработка мяса в домашних условиях
Автор: Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
Дата издания: 1958
Издатель: Сельхозгиз
Страниц в книге: 80
Формат файла: PDF
Язык книги: Русский
Размер файла: 20,8 мб

Скачать Переработка мяса в домашних условиях (1958) PDF

Категория: Библиотека-Книги | Просмотров: 116 | Добавил: 19Anton98 | Теги: книги, мясо, переработка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
гость
14:48
Группа: Гости


«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Группа:
Пользователи

ucoz

pmojka
Пол: Мужчина
Новостей:30288

Группа:
Журналисты

ucoz

Каптёрка
Пол: Мужчина
Новостей:10659

Группа:
Журналисты

ucoz

felix4
Пол: Мужчина
Новостей:8830

Группа:
Журналисты

ucoz

19Anton98
Пол: Мужчина
Новостей:5765

Группа:
Журналисты

ucoz

Синица
Пол: Мужчина
Новостей:5366

Группа:
Журналисты

ucoz

ultra77
Пол: Мужчина
Новостей:4372

Группа:
Пользователи

ucoz

zyzy
Пол: Мужчина
Новостей:3304
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Зарег. на сайте
Всего: 82
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 1
Проверенных: 19
 
Обычных юзеров: 61
 Из них
Парней: 75
Девушек: 7