Главная » 2015 » Август » 28 » Содержание уток при производстве мяса
16:04
Содержание уток при производстве мяса

О содержании уток и уходе за ними, о породах уток, требованиях к помещениям для их содержания, особенностях кормления, профилактике заболеваний и способах хранения продукции.
Книга рассчитана на тех, кто занимается разведением уток.

Название : Содержание уток при производстве мяса
Автор : А.Ф. Зипер
Год : 2005
Страниц : 81
Формат : pdf
Язык: Русский
Качество : хорошее
Размер : 1.96 Mb

Скачать Содержание уток при производстве мяса

Категория: Библиотека-Книги | Просмотров: 104 | Добавил: ultra77 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
гость
14:41
Группа: Гости


«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Группа:
Пользователи

ucoz

pmojka
Пол: Мужчина
Новостей:30288

Группа:
Журналисты

ucoz

Каптёрка
Пол: Мужчина
Новостей:10659

Группа:
Журналисты

ucoz

felix4
Пол: Мужчина
Новостей:8830

Группа:
Журналисты

ucoz

19Anton98
Пол: Мужчина
Новостей:5765

Группа:
Журналисты

ucoz

Синица
Пол: Мужчина
Новостей:5366

Группа:
Журналисты

ucoz

ultra77
Пол: Мужчина
Новостей:4372

Группа:
Пользователи

ucoz

zyzy
Пол: Мужчина
Новостей:3304
Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0


Зарег. на сайте
Всего: 83
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 1
Проверенных: 19
 
Обычных юзеров: 62
 Из них
Парней: 76
Девушек: 7