|
Главная » 2015 » Август » 28 » Содержание уток при производстве мяса
16:04 Содержание уток при производстве мяса |
О содержании уток и уходе за ними, о породах уток, требованиях к помещениям для их содержания, особенностях кормления, профилактике заболеваний и способах хранения продукции. Книга рассчитана на тех, кто занимается разведением уток.
Название : Содержание уток при производстве мяса Автор : А.Ф. Зипер Год : 2005 Страниц : 81 Формат : pdf Язык: Русский Качество : хорошее Размер : 1.96 Mb
Скачать Содержание уток при производстве мяса
|
Категория: Библиотека-Книги |
Просмотров: 104 |
Добавил: ultra77
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|
гость
14:41
Группа: Гости
|
|
|
Группа:Пользователи
| | pmojka Пол: Мужчина Новостей:30288 | Группа:Журналисты
| | felix4 Пол: Мужчина Новостей:8830 | Группа:Журналисты
| | Синица Пол: Мужчина Новостей:5366 | Группа:Пользователи
| | zyzy Пол: Мужчина Новостей:3304 |
|
|
|