Главная » 2013»Март»3 » Соление грибов. Заготавливаем грибы впрок
18:38
Соление грибов. Заготавливаем грибы впрок
В книге подробно и интересно рассказывается о сборе, обработке, хранении грибов. Приведены грибной календарь и способы различать съедобные и ядовитые грибы. Книга содержит многочисленные рецепты соления, маринования, сушки грибов, а также приготовления из них вкусных и полезных блюд.
Название: Соление грибов. Заготавливаем грибы впрок Автор: Надежда Парахина Издательство: Центрполиграф Год: 2003 Страниц: 160 Язык: русский Формат: pdf Размер: 2.74 Mb
Зарег. на сайте Всего: 83 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 1 Модераторов: 1 Проверенных: 19 Обычных юзеров: 62 Из них Парней: 76 Девушек: 7