Главная » 2015»Март»16 » Технология копчения мясных и рыбных продуктов
09:21
Технология копчения мясных и рыбных продуктов
В учебном пособии рассматривается копчение мясных и рыбных продуктов традиционными дымовыми и бездымными способами. Описаны заменители копченого дыма: коптильные препараты, коптильные жидкости, "жидкий дым", СО2-экстракты коптильных препаратов. Подробно описана технология получения СО2-экстрактов различных коптильных препаратов, приведены технологические особенности бездымного копчения. Для специалистов перерабатывающих предприятий АПК, студентов и аспирантов ВУЗов пищевого профиля.
Название: Технология копчения мясных и рыбных продуктов Автор: Касьянов Г.И., Золотокопова С.В., Палагина И.А., Квасенков О.И. Издательство: МарТ Год: 2004 Язык: русский Серия: Технологии пищевых производств Страниц: 208 Формат: PDF Размер: 7.56 MB
Скачать Технология копчения мясных и рыбных продуктов
Зарег. на сайте Всего: 83 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 1 Модераторов: 1 Проверенных: 19 Обычных юзеров: 62 Из них Парней: 76 Девушек: 7