Главная » 2015 » Апрель » 11 » Васюкова А. Т - Справочник повара (2009) pdf
12:37
Васюкова А. Т - Справочник повара (2009) pdf

В учебном пособии даны основные сведения о товароведно-технологической характеристике сырья, правилах хранения и способах определения его качества. Рассмотрены вопросы физиологии питания, санитарии и гигиены, микробиологии, охарактеризована механическая и тепловая обработка, применяемая в общественном питании, рассмотрены вопросы организации производственного процесса и обслуживания потребителей предприятий общественного питания, а также даны краткие характеристики механического теплового и холодильного оборудования и особенности его эксплуатации.

Информация о книге:
Название: Справочник повара
Автор: Васюкова А. Т
Язык: русский
Издательство: Дашков и Ко
Жанр: домоводство, кулинария
Год: 2009
Формат: pdf
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 369
Размер: 2,8 Mb

Скачать Васюкова А. Т - Справочник повара (2009) pdf

Категория: Библиотека-Книги | Просмотров: 128 | Добавил: 19Anton98 | Теги: кулинария, домоводство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
гость
08:04
Группа: Гости


«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Группа:
Пользователи

ucoz

pmojka
Пол: Мужчина
Новостей:30288

Группа:
Журналисты

ucoz

Каптёрка
Пол: Мужчина
Новостей:10659

Группа:
Журналисты

ucoz

felix4
Пол: Мужчина
Новостей:8830

Группа:
Журналисты

ucoz

19Anton98
Пол: Мужчина
Новостей:5765

Группа:
Журналисты

ucoz

Синица
Пол: Мужчина
Новостей:5366

Группа:
Журналисты

ucoz

ultra77
Пол: Мужчина
Новостей:4372

Группа:
Пользователи

ucoz

zyzy
Пол: Мужчина
Новостей:3304
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Зарег. на сайте
Всего: 82
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 1
Проверенных: 19
 
Обычных юзеров: 61
 Из них
Парней: 75
Девушек: 7