|
Главная » 2013 » Декабрь » 05
Его величают "Диверсантом № 1", "создателем гитлеровского спецназа", "гордостью Рейха", "героем СС" и "любимцем фюрера". Его мемуары остаются в списках бестселлеров вот уже более полувека. О его "подвигах" слагают легенды.
В отличие от СС, СД и гестапо, Абвер не был признан преступной организацией, хотя его роль в обеспечении гитлеровской агрессии невозможно переоценить, - недаром "Abwehr" (в переводе с немецкого - "защита", -"отпор") величали "щитом и мечом Рейха", "всевидящим оком фюрера" и даже "лучшей спецслужбой Второй Мировой".
Доступно и подробно описана разработка приложений в среде Visual Basic 2010. Рассмотрены основные понятия объектно-ориентированного программирования и классов, разработка программного интерфейса, работа с файлами, организация печати, методика разработки интернет-приложений, работа с графикой с использованием интерфейса GDI+, создание справочной системы и установочного компакт-диска.
Книга "Путеводитель по вечности" представляет читателю оригинальные материалы операторов информационных каналов, полученные в процессе научной работы, проводимой в недрах силовых структур СССР в девяностых годах прошлого века.
В книге "101 трюк, которому вы можете научить свою собаку" содержатся разнообразные советы и рекомендации в отношении дрессировки собак. Хотя все они безопасны, невозможно предугадать индивидуальную реакцию каждого животного.
Количество : 30 ШТ Разрешение : Разное Формат : JPG Размер : 1.71 MB
Книга расскажет о покушении на Саддама Хуссейна, о том, кто и как организовал мятеж. Судьба заговорщиков и имя руководившего операцией министра открываются лишь на последних страницах. Остается без ответа только один вопрос – случилось ли это в действительности?
Сюжет повествует о событиях, происходящих с 12-летней Риган МакНил. Начавшееся с легких приступов неестественное помешательство пугает окружающих. Ее мать ищет выход из сложившейся ситуации, и находит помощь в лице молодого отца Карраса. Но даже он не представляет себе, с чем им предстоит повстречаться лицом к лицу.
В наше время исключительно редко кто делает колбасу у себя дома, но с каждым днём все бoльше и бoльше людей отказываются от уже готовой колбасы из-за бесчисленных консервантов и добавок. Но ведь временами хочется насладиться вкусной домашней колбаской! Очень мало кто знает, но дома можно сделать практически любую колбасу, ветчину, сосиски, буженину, бастурму и прочее.
|
|
|
|
гость
02:25
Группа: Гости
|
|
|
Группа:Пользователи
| | pmojka Пол: Мужчина Новостей:30288 | Группа:Журналисты
| | felix4 Пол: Мужчина Новостей:8830 | Группа:Журналисты
| | Синица Пол: Мужчина Новостей:5366 | Группа:Пользователи
| | zyzy Пол: Мужчина Новостей:3304 |
|
|
|