Снимите с отваренных вкрутую яиц скорлупу. Смешайте свиной фарш с обжаренным луком. Посолите, поперчите. Добавьте половину сырого яйца. Тщательно перемешайте. На пленке выложите фарш лепешкой и укутайте в него яйцо. Обмакните изделие в яйцо и обваляйте в сухарях. Жарьте во фритюре по несколько минут до золотистого цвета. Уложите яйца на противень и поставьте в разогретую духовку до 175*С на 10 минут.
Зарег. на сайте Всего: 83 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 1 Модераторов: 1 Проверенных: 19 Обычных юзеров: 62 Из них Парней: 76 Девушек: 7