Главная » 2013»Ноябрь»6 » Сало: шпик копчёный и шпик венгерский (2013) DVDRip
19:50
Сало: шпик копчёный и шпик венгерский (2013) DVDRip
Как вы уже наверное догадались, исходя из названия видео, речь в этом видео фильме пойдет о шпике двух сортов которые с легкостью можно приготовить дома самостоятельно. Для приготовления этих сортов шпика используют жир из спинной и боковой части свиной туши с толщиной кусков и пластин не менее 1,5 см.
Информация о фильме: Название: Сало: шпик копчёный и шпик венгерский Автор: Олег Кочетов Год: 2013 Жанр: обучающее видео
Страна: Россия Продолжительность: 00:07:00 Язык: Русский
Зарег. на сайте Всего: 83 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 1 Модераторов: 1 Проверенных: 19 Обычных юзеров: 62 Из них Парней: 76 Девушек: 7