Пряности, специи и приправы к пище способны как подчеркнуть натуральный вкус продуктов, так и в значительной степени изменить, облагородить его. Умение подобрать нужную комбинацию пряностей - целая наука. Наша книга предназначена тем, кто хотел бы освоить ее, разобраться в великом множестве существующих в мире специй, пряностей, их смесей, а также научиться правильно готовить различные приправы и соусы.
Название: Специи и приправы. Очень просто! Автор: Рошаль В.М. Издательство: Эксмо-Пресс Год: 2004 Страниц: 66 Язык: русский Формат: djvu Размер: 1.15 MB
Зарег. на сайте Всего: 83 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 1 Модераторов: 1 Проверенных: 19 Обычных юзеров: 62 Из них Парней: 76 Девушек: 7